Contenue Connaissance sur site de la distillerie et des éléments qui la composent. Analyse par CPG de chaque cuve, dégustation des vins voir de la microdistillation. Conseils préventifs de distillation en proposant les différents paramètres rythmant les chauffes en regard des attentes sur le type d’eau-de-vie recherchée. Dégustation et analyses régulières des bonnes chauffes. Validation de la conduite des chauffes par recueil des informations de distillation. 2 formules échantillons amenés par vous-mêmes au laboratoire. passage régulier (1 fois/semaine) à la distillerie.
Italie
Ces monoblocs d'embouteillage sont destinés à des liquides gazeux comme les eaux minérales, les boissons, la bière et les vins mousseux. Ils se composent de tours de lavage et de remplissage haute pression ainsi que de têtes de capsulage adaptées à chaque type de fermeture. Les groupes de remplissage, démarrant à 6 valves, offrent différentes configurations. La machine présente une base avec des supports ajustables, liée à une structure solide pour limiter les vibrations. Elle intègre un support central, des moteurs et des engrenages contrôlant les mouvements des bouteilles. La cuve isobarique est ajustable en hauteur et accueille les valves de remplissage. Un panneau de contrôle avec boutons à basse tension et relais thermiques est inclus. Capacité de production : de 1 000 à 15 000 bouteilles par heure.
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