Ce sucre est ainsi issu de l’infusion d’une gousse de vanille Bourbon type gourmet entière et juste fendue, pendant au moins 15 jours dans un sucre blond bio. Au préalable, parce que nous voulions absolument un goût de vanille authentique, nous avons mélangé le sucre avec un peu de poudre de vanille. Le résultat est parfait, nous avons le goût prononcé de vanille que nous cherchions, il est présent et se marie merveilleusement bien avec ce sucre blond bio. Le sucre blond que nous utilisons est issu de cannes à sucre provenant d’une agriculture biologique. Il est cristallisé et non raffiné, ce qui lui confère cette couleur bond doré. Il a un goût très doux, encore plus que le sucre roux.
France
Sucre Vanillé conditionnement 250g Ingrédient: Sucre et Vanille (20% de vanille/1kg)
Demander un devisLituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisPologne
L'érythitol, dans l'industrie alimentaire marqué E968, est utilisé non seulement comme édulcorant, mais aussi comme agent de remplissage, épaississant, exhausteur de goût et parfois pour abaisser le point de congélation d'un produit. Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique en tant que composant de médicaments, en particulier d'enveloppes de comprimés ou de support de substances actives. Il est également utilisé comme ingrédient dans les dentifrices et les bains de bouche.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.