En France, depuis plusieurs années, de plus en plus de foyers, d’entreprises et d’industries s’équipent de systèmes de climatisation. L’entretien régulier et adapté des climatiseurs est indispensable pour garantir aux clients une qualité et une maîtrise sanitaire. Le Nettoyage et désinfection de Climatisation nécessite un respect de procédures spécifiques et une utilisation appropriée d’un matériel adapté. Lorsque le nettoyage des climatisations n’est pas réalisé ou est mal effectué, la climatisation peut alors devenir néfaste et entraîner diverses pathologies : Légionellose, apparition de Champignons et des moisissures, développement d’Allergies, Syndrome des bâtiments malsains… De plus, un nettoyage des climatisations régulier permettra de limiter la défaillance de ces dernières et ainsi de prolonger la durée de vie du matériel. Un climatiseur split se compose d’une unité extérieure et d’une ou de plusieurs unité(s) intérieure(s) qu’on appelle split(s).
France
Réaliser un nettoyage en profondeur permettant d’assainir l’environnement est l’une des problématiques actuelles de l’hôtellerie. Problèmes d’acariens, de moisissures, de punaises de lits ? Grâce à un nettoyage par la vapeur régulier, ces nuisibles disparaissent. De nombreux hôtels ont déjà adopté la méthode de nettoyage à la vapeur. Elle permet également de dégraisser les cuisines, nettoyer les parties communes, mais également de nettoyer les chambres d’hôtels (lits, salle de bains, fauteuils, tapis …). IBL Specifik conçoit, fabrique et commercialise des nettoyeurs vapeur professionnels qui permettent de répondre aux problématiques du secteur hôtelier. Les caractéristiques de la vapeur permet de nettoyer la grande majorité des surfaces présentes dans une chambre, dans les cuisines ou les collectivités d’un hôtels. L’action conjuguée de la pression et de la chaleur de la vapeur permet un effet détersif et biocide sur tous les types de surfaces
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Besoin de nettoyer et de décontaminer les climatiseurs ? La CLIM 3000 est un Nettoyeur Vapeur Professionnel conçu spécialement pour les splits de Climatisation, vous permet de nettoyer et de décontaminer avant de désinfection. Ce Nettoyeur Vapeur professionnel délivre une vapeur sèche saturée sous 7 / 8 bars et sous haute température (175°C). CLIM 3000 vaporise et décontamine pour un nettoyage optimal et peut être utilisée avec un produit de désinfectant. Robuste, compacte et très simple à utiliser, vous ne pourrez bientôt plus vous en passer ! Kit d'accessoires de la CLIM 3000 : Le kit d'accessoires du Nettoyeur vapeur professionnel CLIM 3000 ont été conçu pour aider et faciliter un nettoyage très rapide. Idéal pour traiter certaines surfaces spécifiques (ailettes, condenseurs, groupes, ventilateurs,refroidisseurs...).
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Nous recherchons des entreprises prestataires sur la France entière, contactez-nous pour obtenir des informations. Les entreprises de nettoyage et de désinfection, dératisation et désinsectisation (ou 3D) doivent proposer à leur client des solutions efficaces, rapides et écologiques pour les satisfaire. Notre gamme de matériel répond aux exigences des collectivités, des établissements de santé, des crèches, des usines agroalimentaires etc… grâce à la norme NF T 72-281 qui permet à l’entreprise prestataire de réaliser une désinfection conforme à la norme en vigueur. Vous êtes une entreprise prestataire dans le nettoyage et la désinfection ? Utiliser le matériel d’IBL Specifik, c’est faire le choix d’une prestation à forte valeur ajoutée auprès des clients, respectant la norme en vigueur. Les demandes sont importantes et permettent d’agir rapidement pour un traitement curratif. Le matériel sera rentabilisé rapidement
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Industries de production, usines de conditionnement, stockages alimentaires… L’Industrie Agroalimentaire est très concernée par les problématiques liées au nettoyage et à la désinfection des locaux pour lutter contre différentes sources de contamination. Une opération de nettoyage et de désinfection en IAA a pour objectif d’éliminer les salissures (déchets des produits traités ou salissures apportées par les outils ou machines employés dans le procédé industriel) ainsi que les contaminations et infections d’origine microbiologique et chimique. 90% des contaminations qui se produisent dans l’industrie agroalimentaire (IAA) ont lieu pendant la transformation et le conditionnement des aliments. Pour réduire le nombre de contaminations, un plan de nettoyage et de désinfection régulier est nécessaire. Ces méthodes de nettoyage et désinfection en industrie agroalimentaire, si elles sont bien respectées, permettront d’éliminer bactéries, virus, levures, spores et fongiques.
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