Confiserie d'Entrecasteaux Des guimauves délicieuses, légères et fondantes
France
Vanille virtuose - X3 Le nounours 100% vanille d’exception L'extase - X2 Le chic du chocolat, l’onctuosité d’un caramel raffiné Le noir-noisette - X3 L’alliance inégalée d’une guimauve noisette et d’un chocolat noir intense L'oriental - X2 Sa guimauve à la fleur d’oranger et son praliné pistache vous feront fondre de plaisir Le grand ours - X2 Sa guimauve au café et son croustillant noix de pécan sont sans équivalent
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Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
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