SOJAMI

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

SOJAMI
Web icon

SOJAMI a été créé en 1997 par Jean-James GARREAU, docteur en biologie. Spécialisés dans la lactofermentation du soja, nous fabriquons une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. La lactofermentation du soja est un procédé unique avec des avantages nutritionnels et gustatifs exceptionnels : une digestibilité accrue du soja, du tofu et de ses spécialités, une richesse en probiotiques actifs, une fabrication artisanale qui respecte le produit, une richesse en protéines et en Omega 3, des saveurs fromagères, l'absence naturelle de cholestérol, de lactose et de gluten.

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

SOJAMI

Agropole Entreprises - BP 109

47931 Agen Cedex 9 - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50

Organisation

  • Année de création
    1997
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Zones de livraison

Activités de SOJAMI

  • Alimentation - import-export
  • Import-export - agro-alimentaire
  • Alimentation diététique et biologique
  • aliments a base de soja
  • lait de soja
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit