SETHNESS ROQUETTE - 140 ans d'excellence dans les caramels pour l'industrie alimentaire

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Les caramels spécialités regroupe une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre... Ces caramels offrent une texture et un gout unique à chaque produit. Sous forme de pâte ou d'éclat, divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales...) pour leur conception. Ils répondent aux tendances clean label, et peuvent être fabriqués à partir d'ingrédients durables. Soucieux de répondre aux attentes des consommateurs, Sethness Roquette propose également une gamme de caramels végans et réduits en sucre. Ces caramels peuvent être Kosher ou Halal mais également bio. Leurs principales applications sont: - Biscuiterie - Crème glacée - Produits laitiers - Chocolats - Pâtisseries

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Les caramels aromatiques sont utilisés pour apporter un goût de caramel à une application finale. En fonction de leur cuisson et des sucres utilisés, ils peuvent apporter des saveurs différentes: sucré, amer, acide, etc... Ils sont très utilisés dans l'industrie agroalimentaire afin d'apporter un bon goût caramel au produit fini et d'y apporter une certaine rondeur. Le caramel aromatique se distingue en 3 catégories: - caramel blond, typé miel, bonbon, c'est un caramel très peu caramélisé - caramel traditionnel, goût caramel standard auquel on pense facilement, souvent utilisé en topping et sauce - caramel corsé, goût très prononcé, utilisé en mélange dans les biscuiteries ou les produits laitiers afin d'obtenir un bon goût caramel. PRINCIPALES APPLICATIONS: - Desserts lactés - Desserts végétaux - Crèmes glacées - Biscuits - Gateaux - Sauces - Topping - Confiserie

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Le burnt sugar est un sucre caramélisé qui permet d'apporter du gout et/ou de la couleur en fonction de son utilisation et de son dosage dans l'application finale. Il est résultat de l'application de Maillard sur des sucres alimentaires. Principales applications: - Biscuiteries - Spiritueux - Sirops - Pet Food - Colas - Bière Sethness-Roquette continue d'innover et de proposer ses burnt sugars et alternatives clean labelling pour tout type d'application

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Les caramels colorants sont utilisés dans l'industrie agroalimentaire afin de standardiser la couleur. C'est le colorant agroalimentaire le plus utilisé au monde. Il offre un panel de solutions à l'industrie tout en étant conforme aux réglementations en vigueur. Issu de la réaction de Maillard sur des sucres alimentaires, il peut en fonction de son type avoir une présence ou non de ;composés chimiques promoteurs de caramélisation. Disponible en 4 versions, ces caramels s'adapteront parfaitement à votre produit. Ils sont vastement utilisés dans de nombreuses applications: - Soft Drinks, - Bière, - Pet Food, - Bouillons culinaire, - Apéritifs, - Sirops, ...

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Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)

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SETHNESS ROQUETTE

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59660 Merville - France

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Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    201 – 500

Organisation

  • Année de création
    1880
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère - Filiale
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Zones de livraison

Activités de SETHNESS ROQUETTE

  • Spécialités alimentaires
  • Caramel
  • Caramel au beurre salé
  • caramel colorant
  • Caramel industriel
  • Sirops de Sucres Caramélisés
  • Caramel Aromatique
  • Caramels de Spécialité
  • Caramels pâtes
  • éclats de caramel