Descriptif

Désignation Ensemble permettant la dépose de la pâte et le formage des crêpes, galettes(diamètre, épaisseur). Réglage de la taille des crêpes, galettes étalées par montage d'un jeu de cames correspondant au diamètre souhaité. Châssis et trémie pâte entièrement en INOX. Etaleur de dépose pâte amovible(pour nettoyage). Dosage, remplissage de l'étaleur et de la trémie automatique. Mise en marche et réglages de différents paramètres à partir d'un écran tactile. Exemples de productivité Format Crêpes,Galettes : Ø220 à Ø400 mm Options possibles Pompe à pâte, trémie équipé d'un agitateur, cuve réfrigéré. Énergies Électricité, air comprimé, eau. Divers Le descriptif, les photos et les plans ne sont pas contractuels, ils sont donnés à titre indicatif, le constructeur se réserve le droit de les modifier sans préavis.

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :