Pour votre plaisir, Roger BODET, Maître Charcutier, vous fait découvrir tout son talent et son savoir-faire au travers d’une large gamme de saucissons secs. Façonnés en boyaux naturels, les saucissons sont alors installés dans une salle d’étuvage ou ils vont très progressivement être amenés à une température idéale propice au développement des saveurs et des fleurs de surface si caractéristiques d’un bon saucisson sec. C’est l’étape durant laquelle ils sont le plus dorlotés car ils doivent ensuite refroidir par paliers rigoureusement minutés. Puis viendra le temps de l’affinage en séchoir dans des conditions de température et d’hygrométrie étroitement surveillées durant plusieurs semaines.

Infos complémentaires

Chiffres clés

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Organisation

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Marchés et zones d'échange
Zones de chalandise

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Informations commerciales
Incotermes

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Modes de paiement

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Banques

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Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise
  • Charcuterie et salaisons
  • Saucisses et saucissons
  • saucisson aux noisettes
  • saucisson
  • saucisson cuit
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