SARL BOUCHERIE SALAISONS FAIVRE

Depuis l'époque romaine, les saucisses étaient salées, épicée et déjà fumée. Elles étaient conservées dans l'huile pour être consommées crues. En 1977, la saucisse de Morteau a obtenu le premier label régional français. Depuis Août 2010, la saucisse de Morteau a obtenu l'IGP (Indication Géographique Protégée). La saucisse de Morteau porte l'estampille "Saucisse de Morteau" garantissant l'utilisation de matières premières d'origine franc-comtoise et le respect strict d'un cahier des charges lors de la fabrication (emploi du fameux "tuyé" installé à plus de 600 m d'altitude). Ce qui est bon pour nos saucisses l'est aussi pour toutes nos charcuteries et salaisons. IGP La saucisse de Morteau IGP

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activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Charcuterie et salaisons
  • Saucisse de Morteau
  • charcuterie de porc

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Chiffres clés

  • 11 – 50
    effectif
  • 1.000 K€ - 2.499 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Année de création
    1991
  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur
    Voir les activités secondaires
    • Distributeur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
Vert : zone couverte
Gris : zone non couverte
 

Informations commerciales

Incotermes

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Modes de paiement

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Banques

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