Descriptif

Dans les années 70, les Rémond décident de quitter Paris pour commencer une nouvelle vie de fermiers dans le Tarn. 30 ans plus tard, les enfants ont pris les rênes de ce qu?est maintenant devenu une fromagerie familiale qui emploie 14 personnes, et perpétuent désormais le savoir-faire et les valeurs de leurs parents en apportant leur touche de modernité et de créativité ! Avec le lait cru issu des fermes avoisinantes, ils ont développé au fil des années une gamme aux saveurs aussi variées que surprenantes, offrant des fromages de chèvre maîtrisés mais plein de caractère, de toutes formes et de toutes textures. La Rouelle est la star de la gamme de la Fromagerie du Pic. Créé en 1984, c?est un fromage au lait cru de chèvre, affiné 2 à 3 semaines et moulé à la louche dans la fromagerie artisanale familiale. Sa forme originale a été créée par la Famille Rémond, fondateurs de la fromagerie, qui ont voulu lui donner une forme distinctive et faciliter ainsi la découpe sur les plateaux...

Partager sur :