Descriptif

Système Après l'auto-chargement de la hanche du porc, le robot de désossage vertical multi-articulé coupe la viande le long de l'os et retire les os du mollet et de la cuisse. Le système ne possède pas seulement une fonction d'auto-détection pour déterminer la différence entre la patte gauche et droite, mais également une fonction qui mesure la longueur des os, permettant au robot de traiter des différences individuelles entre les os du mollet ou de la cuisse. Caractéristiques Le système ne retire pas la viande en la découpant, mais en la démantelant, de telle sorte que la viande n'est pas endommagée comme elle l'est par l'utilisation de couteaux. Puisque aucune main humaine ne touche la viande, la stérilisation et la sécurité sont assurées. HAMDAS-R aide à améliorer le rendement et à faire des économies de main d'œuvre. Capacité : Max 500 ham/h (vitesse de la ligne) automatisation complète Dimension : 10.900(L) &temps ; 3.500(W) & temps ; 3.000(H)

Abattoirs - machines et matériel

Documentation complémentaire