Raifort d'Alsace râpé nature

ALELOR

Descriptif

Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est le raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Ingrédients : Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe en verrine de 100g, 140g, 200g, seaux de 1kg, 2kg, 3kg, 10kg

  • Condiments
  • sauces et condiments

Domain icon Fabricant/ Producteur

67580 Mietesheim - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit