Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours. Ce raifort est fabriqué dans nos ateliers, à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens. Ingrédients : Racines de raifort, eau, ail des ours 9% (ail sauvage 45%, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, flocons de pomme de terre, jus de citron, sel marin), lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe aussi en seau de 1kg
Belgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
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