Descriptif

Romarin Vente de notre production toute l'année en vrac par 5 kilos, bouquet, paquet sachet et tout autre conditionnement à la demande. Nom botanique : Rosmarinus officinalis / Nom anglais : Rosemary / Famille des Labiées Le romarin est originaire de Méditerranée ainsi que du Portugal et du Nord Ouest de l'Espagne. Reconnu comme une aide à la mémoire, il fut également longtemps utilisé pour purifier l'air et éloigner les maladies contagieuses. Au Moyen-Age , on plaçait des tiges sous les oreillers pour éloigner les mauvais esprits. Ajouté à l'eau de bain, le romarin stimule la circulation sanguine. L'huile de romarin possède des propriétés anti-bactériennes . Aujourd'hui, le romarin s'utilise en cuisine, avec les viandes comme l'agneau et le porc. Il s'utilise aussi dans les cosmétiques pour les shampoings, savons, eau de toilette et parfums. Caractéristiques : Plante vivace semi-rustique. Zone de rusticité : 8-10. Hauteur de 150 à 175 cm. Fleurs bleues pâles parfois roses ou...

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :