Descriptif

Le fromage Reblochon est un fromage tout rond, crémeux, couvert d'un voile blanc qui met de la douceur sur le grain très fin de sa croûte à la couleur jaune safranée. Coupé, le Reblochon, typique de la Savoie, laisse apparaître une pâte souple de couleur ivoire. Le fromage Reblochon de Savoie prend la forme d'un disque plat de 13 cm de diamètre, 2,5 cm, d'épaisseur pour un poids de 500 grammes Le Reblochon fabriqué en fromagerie ou en fruitière est reconnaissable à sa pastille rouge. Sa fabrication est quotidienne, en fruitière ou en fromagerie, avec le lait recueilli auprès de plusieurs exploitations de la zone de production. Le fromage Reblochon de Savoie fermier est reconnaissable à sa pastille verte.

Fromages
  • fromage Reblochon
  • fromage de Savoie
  • fromage Reblochon de Savoie fermier

Caractéristiques du produit

Désignation Reblochon Fermier
Adresse Frs BUTTAY
Ingrédients Lait, Sel, Ferments lactiques
Poids pièce 0,45
Tx de MG/es 29 %
DLUO 45 j
Allergènes -
Kcal 330
Protéines 20,8
Glucides 0
Lipides 39
Sel 1,9
Calcium 104 mg

AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE

Voir tous les produits de cette entreprise

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :