La Carotte biologique du nom latin Daucus Carota est de la famille des Apiacées, cultivée principalement pour sa racine. FRDP met en place des filières de culture sur la carotte. Dès réception à l'usine, les carottes biologiques sont lavées, coupées, blanchies, broyées en purée, raffinées et surgelées IQF en galet.
FRDP
France
Le Tofu ou fromage de soja est obtenu à partir de Soja biologique cultivé et récolté en France. Le tofu biologique frais est pasteurisé, coupé, surgelé IQF et conditionné. Cette pâte peu odorante, neutre, riche en fer et en protéines a tous les atouts pour intégrer les recettes végétariennes.
FRDP
France
Riche en protéines végétales, sans additifs et garanti sans OGM, notre haché végétale biologique est fabriqué à partir de Soja "made in France" bio. Ce produit issu d'un procédé de fabrication inédit donne au haché végétal une texture moelleuse même après une cuisson à haute température. Son process spécifique permet de diminuer les teneurs en isoflavones présentent naturellement dans le soja.
FRDP
France
Le Thym biologique de son nom latin Thymus Vulgaris appartient à la famille des Lamiacées. Après la récolte, le thym frais est lavé, essoré, surgelé IQF, coupé puis calibré.
FRDP
France
Le Romarin biologique de son nom latin Rosmarinus Officinalis est un petit arbuste de la famille des Lamiacées. Le romarin frais va être lavé dès la réception à l'usine, essoré, surgélé IQF, trié, coupé puis calibré.