valeurs nutritionnelles pour 100 g énergie (kcal)= 115 énergie(Kj) = 488 matières grasses(g)= 0.2 dont acides gras saturés (g)=0 glucides(g) = 27 dont sucres (g)= 25 protéines(g)= 0.7 sel(g)=1.4 Poids net 220 g
France
Lors des apéritifs, vous pouvez servir les olives vertes cassées mexicaine. Les olives vertes cassées mexicaine sont cultivées, préparées et assaisonnées au Maroc. Ingrédients Olives, poivron jaune, piment rouge, citron, origan, mais, eau, sel, E330, huile de soja. CROC'ELLA est spécialisée dans les olives, les antipastis et les fruits secs. CROC'ELLA se trouve en France dans la région ProvenceAlpesCôted'Azur dans le département des BouchesduRhône à Marseille. CROC'ELLA, vous invite à découvrir les olives italiennes et les olives du Maroc. Chez CROC'ELLA, la livraison est proposé avec la possibilité de Franco de Port* en palette complète ou panachée.
Demander un devisFrance
Le Poivron rouge biologique est une variété de piment doux du nom latin Capsicum Annuum. Le poivron appartient à la famille des Solanacées. FRDP met en place des filières agricoles en Espagne depuis de nombreuses années. La récolte est manuelle et permet de faire plusieurs passages afin de cueillir les poivrons à bonne maturité. Après la réception à l'usine, les poivrons frais sont épépinés, lavés, coupés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.