Recette classique à base de 6 champignons de Paris de type agarics blonds ou blancs et de rosettes de beurre à l’ail et aux fines herbes. Une entrée idéale, savoureuse et facile. Sans conservateurs, ni colorants artificiels, ni organismes génétiquement modifiés. Conseils de préparation Une préparation des plus simples : à cuire 10 minutes environ dans un four traditionnel préchauffé à 190/220 °C Conseils de conservation Ces champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C. Les présentations disponibles Raviers 6 champignons.Environ 200 gr.
Belgique
Ces légumes blancs frais, lavés et coupés nappés de leur sauce mijoteront doucement dans leur ravier sur le coin de votre barbecue. Facile, frais, savoureux. Conseils de préparation Une préparation des plus simples : Retirer le couvercle et l’étiquette. Verser la sauce sur les légumes, remuer. Cuire 10-12 minutes sur le barbecue. On peut aussi cuire ces légumes au four à micro-onde (5 min. à 500 W.) ou au four traditionnel (15-18 min. à 180°C ) Conseils de conservation A conserver dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C. Les présentations disponibles
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Ces brochettes de légumes frais, nappées de leur sauce, mijoteront doucement dans leur ravier sur le coin de votre barbecue. Facile, frais, savoureux. Très bien accueillies en 2013, elles seront les vedettes de l’été 2014….et des suivants. Conseils de préparation Une préparation des plus simples : Retirer le couvercle et l’étiquette. Verser la sauce sur les brochettes. Cuire 10-12 minutes sur le barbecue. On peut aussi cuire ces brochettes au four à micro-onde (5 min. à 500 W.) ou au four traditionnel (15-18 min. à 180°C ) Conseils de conservation A conserver dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C.
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Avec Champisnack, les champignons ont aussi leur place sur vos barbecue de l’été. Ces champignons blancs coupés en 4 nappés de leur sauce aux herbes de Provence mijoteront doucement dans leur ravier sur le coin de votre barbecue. Facile, frais, savoureux. Conseils de préparation Une préparation des plus simples : Retirer le couvercle et l’étiquette. Verser la sauce sur les champignons, remuer. Cuire 10-12 minutes sur le barbecue. On peut aussi cuire ces Champisnack au four à micro-onde (5 min. à 500 W.) ou au four traditionnel (15-18 min. à 180°C ) Conseils de conservation A conserver dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C. Les présentations disponibles Raviers 340gr.dont 300 gr. de champignons et 40 gr. de sauce.
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