Pâte De Chocolat À Modeler - Chocolat

Pâte a Sucre et Chocolat Plastique

Descriptif

En alternative à la pâte à sucre, vous pouvez utiliser cette Pâte de Chocolat à modeler - Chocolat. Avec son délicieux parfum de chocolat, elle est facile à travailler, vos créations pourront aussi se coller facilement sans additif. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Beurre de cacao, Fécule de pomme de terre, cacao 22-24%, eau, émulsifiant E422 et E415, conservateur E202, arôme. Traces possibles de : Gluten, Œuf, Arachides, fruits à coques, lait, soja, sésame, anhydride sulfureux et sulfites. Utilisation : Malaxer la pâte pour qu’elle devienne modulable puis mouler, et démouler aussitôt. Conseil d’utilisation : Malaxer la pâte pour qu’elle devienne modulable, puis mouler et démouler aussitôt. Le chocolat plastique durcit au bout de 24h. Attention, la pâte de chocolat ne supporte pas la chaleur, qui la fait fondre et briller. Conditionnement : Pot de 500gr de pâte de chocolat à modeler.

  • Friandises chocolatées 
  • Chocolat Modeler
  • Malaxer Chocolat
  • Chocolat Pâte

Caractéristiques produit

Référence
D30.1
En stock
10 Produits
Dimensions
500 Gr
PoidsPrix
0.5

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

21240 Talant - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit