Cette technologie est proposée pour des produits qui ne présentent pas de difficultés à la mise en œuvre, mais pour lesquels un bon professionnalisme permet de développer du goût et des textures typées. Le surgelé offre une grande flexibilité dans l’organisation tout en permettant de proposer un produit de qualité.
France
Grâce à Waters, les décisions en cours de production peuvent s’appuyer sur une interprétation continue des attributs CQA. L’analyseur de procédés PATROL UPLC permet d’accéder à des analyses de qualité chromatographique en temps réel d’échantillons en cours de production. Cet outil PAT vous permet d’obtenir une interprétation continue des attributs CQA, en associant la technologie UPLC avec les principes de la qualité par la conception (QbD) dans votre laboratoire de développement de procédés. Les laboratoires chargés de développer des procédés sont mis au défi de moderniser les procédés scientifiques qui garantissent la qualité du produit final et améliorent le rendement. Pour y parvenir, l’un des éléments essentiels est la technologie PAT (Process Analytical Technology), qui permet d’effectuer des mesures quantitatives opportunes tout au long de la production afin de mesurer les attributs de qualité critique ou CQA (Critical Quality Attributes).
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