En dessert, au goûter ou au petit déjeuner, il régalera les petits comme les grands ! Prêt à l’emploi, à consommer chaud ou froid, c’est également une base de travail pour la préparation de desserts plus élaborés. Un produit issu d’œufs pondus en France. Oeufs de France Conditionnement : cartons de 18 pièces ou 40 pièces - 80g
France
Crêpes moelleuses, utilisables en dessert et recettes salées. Diamètre idéal pour conditionnement en barquette “liaison froide”. Conditionnement : cartons 50 crêpes - 50g
Demander un devisFrance
La gamme d’omelettes demi-lune présente un large choix de références. Des produits issus d’œufs pondus en France. Existe en: Champignon-fromage Fermière (légumes & fromage) Fines herbes Fromage Jambon fromage Lardons fromage Oeufs de France Pauvre en sel Label BIO Poules élevées en plein air Conditionnement : cartons de 40 ou 60 omelettes - 90g ou 135g
Demander un devisFrance
La gamme d’omelettes demi-lune présente un large choix de références. Un produit issu d’œufs pondus en France. Oeufs de France Pauvre en sel Label BIO Poules élevées en plein air Conditionnement par cartons de 40, 60 ou 90 omelettes - 60g, 90g ou 135g
Demander un devisFrance
Équivalent à 66 jaunes d’œufs au kg. Le jaune d’œuf pasteurisé s’utilise dans l’élaboration de crèmes, glaces, quiches, pâtisseries… Un produit issu d’œufs pondus en France. Bouteille de 1kg ou 5kg.
Demander un devis