Pays d’Amérique Centrale, le Panama est bordé par l’océan Pacifique à l’ouest et par la Mer des Caraïbes à l’est. Très connu pour sa position stratégique avec son canal, le panama l’est tout autant pour son Rhum. Les champs de cannes sont nombreux dans la province de Herrera, ils subissent l’influence de la mer et bénéficient de sols volcaniques fertiles et d’apport en minéraux venant des sources de montagnes. Les rhums panaméens sont des rhums de qualité qui repose sur un savoir-faire et des techniques de fabrication séculaires. Le Panama est donc bel et bien une terre de rhum. Le rhum panaméen rivalise avec ses voisins Caribéens comme Cuba. Les amateurs sauront apprécier les saveurs épicées de ces rhums de qualité. « RON » du Panama Rhum de mélasse du Panama: distillation en colonne, âgé de 2/3 ans vieilli en fût de chêne Américain ex-Bourbon. Doux et excellent à déguster !
Portugal
WANT TO DEVELOP YOUR OWN BRAND? Given the constant innovation and search for the satisfaction of each particular client, we offer the possibility of developing products according to their specific needs. At Destilaria de Basto we develop a range of Private Label products with a service that includes a 360º vision, from product design to formulation and the legality of each market. We develop tailor-made formulations and manufacture the following products for distributors or retailers with their own brands: GIN / RHUM / VODKA / LIQUORS
Demander un devisFrance
Le Coffret Dégustation contient : 1 rhum passion (5cl) 1 rhum ananas vanille (5cl) 1 rhum citron vert gingembre (5cl) 1 armagnac café vanille (5cl) 1 armagnac noisette miel (5cl) 1 armagnac poire épicée (5cl) Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisFrance
Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre, une innovation dans le secteur. Contactez-nous pour plus d'informations
Demander un devisFrance
Prunelle sauvage, sucre, eau, alcool et anis. Une Double macération. La première est une extraction à froid. Il s’agit d’une pré-macération de trois semaines des prunelles dans de l’alcool pure à 96% (l’extraction à froid permet de dégager le maximum d’arômes des prunelles et de donner à l’alcool sa belle robe rouge pourpre). Puis seconde macération après réduction dans l’anisette (assemblage maison -> c’est là que réside tout le secret d’EGIAZKI). Cette anisette maison nous permet de maîtriser au plus juste l’équilibre entre le sucre, l’anis et le fruit. Cette opération dure entre 6 et 8 mois. Nos liqueurs ne sont pas filtrés sauf lorsque nous arrivons en toute fin de cuve pour éliminer le maximum de dépôt. 70 cl
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.