Pain d’épices aux pépites de chocolat 250g, Miel de la région Centre 50%, farine de blé et de seigle de Sologne, œufs, beurre, pépites de chocolat 5%, poudre à lever bicarbonate de soude, sel, épices badiane étoilée, cannelle, cardamome, clou de girofle. Contient du gluten. Traces possibles de fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. Energie 1292 KJ / 309 Kcal matières grasses 0.5 g dont acides gras saturés 0.1 g Glucides 72.8 g dont sucres 44 g Protéines 4.3 g Sel 0.2 g Date de durabilité minimale 4 mois après la fabrication. Nos pains d’épices sont fabriqués de manière artisanale dans un atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher. Pur miel, car nous ne rajoutons dans notre recette aucune autre matière sucrante; la forte saveur du miel ambré alliée à une touche de notre mélange d’épices nous offre une belle longueur de bouche. Voici le pain d’épices tel que nous aimons le partager.
France
Pour le goûter des petits comme des grands, le pain d'épices au miel de Corrèze ! Composition : miel, blé, seigle, épices... DLC 3 mois 350 g
Demander un devisFrance
L’ancêtre du pain d’épice est le pain de miel. Celui-ci était connu des anciens Égyptiens et des Grecs. Le pain d’épice serait d’origine Mi-Kong, littéralement “pain de miel” en chinois. Lors des croisades, les occidentaux le découvrirent en terre sainte et en rapportèrent la recette ainsi que les épices. Dans celui-ci le mélange d’épices est subtil et équilibré : cannelle, gingembre, girofle, cardamone, fenouil et badiane. Tous nos biscuits sont fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières bio, sans additif et sans conservateur.
Demander un devisFrance
Ingrédients : 30.43% Miel d'origine UE/Non UE, lait, seigle, gruau, œuf, sucre, levure chimique, anis, vanille liquide, 4 épices (coriandre, cannelle, muscade, poivre, clou de girofle), muscade, gingembre, cardamome. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1071kj /253kcal, matière grasses 2.1 g, dont acides gras saturés 0.7g, glucides 53g, dont sucres 31g, protéines 5.3g, sel 0.18g
Demander un devisFrance
Les bougies contiennent 120g de cire pour une durée de brûlage supérieure à 25h de combustion. Parfumées aux senteurs locales de la Lorraine, celle-ci au pain d'épices. Les mèches sont en bois de hêtre français et de grandes qualités pour un brûlage optimal et un petit crépitement faisant penser au feu de cheminée. Elles sont dans un bocal en verre avec un couvercle en liège pour le respect de l’environnement. Elles sont fabriquées avec de la cire 100% végétale, constituée de cire de soja sans OGM ni traitement chimique et de 8 parfums différents fabriqués uniquement à Grasse.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.