Trois profils distincts d’huile d’olive vierge extra se dégagent: la Prestige avec ses arômes et saveurs intenses, la Gourmet avec ses arômes un peu moins intenses et ses petites touches amère et piquante et enfin la Tradicional caractérisée par un arôme mature et une absence d’amertume et de piquant. Sélectionnez l’huile d’olive vierge extra O’zeite pour sa qualité exceptionnelle et pour sa saveur traditionnelle portugais” Henrique Sá Pessoa O’zeite a reçu 2 “Golden stars” au Superior taste Award 2015 organisé par l’ITQI (International Taste and Quality Institut).
France
Huile d'olive Sophonis extra vierge haut de gamme produite en Algérie à jijel. Douce et subtil sans aucune note d'amertume ou de rance. Médaille d'argent au 19eme concours international de Paris. Bouteille de 750ml
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Energie 3450kJ/824kcal Graisses totales 92g dont: saturés 15g monoinsaturés 70g polyinsaturés 7g
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PREPARATION ET FINITION Monovariétale 100% Picual - Récolte mi-saison (Novembre) Amertume et piquant présents mais équilibrés Idéale préparation et finition Cartons de 3 bidons (5L)
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Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
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