Couteaux "steak" disponibles avec chacune des collections LAURET STUDIO. Descriptif : Lames "corses" Manches bronze argenté passant au lave vaisselle. Bronze argenté plaqué or, lavage main. Fabrication sur commande. Made in France Design sur-mesure. Prix sur demande.
France
Grossiste en arts de la table Couteaux à steak, couteaux à pain, couteaux santoku, couteaux de chef... (Disponibilité selon arrivages)
Demander un devisFrance
Couteau de boucher à découper de 14 cm. Manche ergonomique en polypropylène de 14 cm. Lame en inox forgé AISI 420M. Cette qualité d'inox résiste très bien à la corrosion, ce qui en fait un couteau très pratique d'entretien et durable dans les environnements humides et salés. Enrichi en molybdène, il garde un meilleur tranchant plus longtemps. Fabriqué en Europe.
Demander un devisAllemagne
Avec le couteau à palette pour échantillons, il est possible d’appliquer, de répartir ou de lisser les produits visqueux comme les pâtes et les crèmes. Le couteau à palette atteint chaque angle et chaque arrondi des différents récipients et est approprié pour racler les cuvettes, pour enlever les résidus ou pour le nettoyage des cuillères-mesure et cuillères-doseuses de Bürkle. Le long bord gardant sa forme du couteau à palette en plastique est idéal pour couper des produits visqueux. Une petite pointe sur le bord long peut être utilisée par ex. pour amorcer une déchirure d’un fil d’emballage. Le racleur est en outre approprié pour mélanger et agiter. Le couteau à palette jetable convient à l’utilisation dans les industries chimique, pharmaceutique, cosmétique, agroalimentaire et des boissons. – Blanc, blanc bio, bleu ou bleu détectable – Usage unique, stérilisé en option
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.