Fermes et savoureuses, les olives vertes Alélor sont dénoyautées pour une utilisation facile. Dégustez-les dans vos préparations de verrines, salades, tapenades, olivades ou en apéritif. Ingrédients : Olives vertes dénoyautées, eau, sel marin, acide citrique
Belgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
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Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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