OLIVES VERTES FARCIE AU POIVRONS ROUGE NATURELLE.
France
Les olives vertes variété Amfissis (Amfissa) se caractérisent par une chair croquante, juteuse et savoureuse. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés. Elles sont débarrassées de leur amertume grâce à la méthode grecque qui utilise du sel naturel de mer et non de la soude caustique ce qui permet de conserver intactes ses qualités gustatives. Poids net : 340 g Poids net égoutté : 180 g Date de durabilité minimale : 24 mois.
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Les câpres sont de petites boules vertes de quelques millimètres de diamètre, ramassées sur le câprier avant la floraison. Elles ne doivent pas être confondues avec les caprons, les fruits du câprier, qui sont également conservés dans la saumure et utilisés en cuisine. Les boutons et les fruits de capucine sont parfois commercialisés sous le nom de câpres de capucine, plus grosses et au goût moins prononcé.
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Préparé par fermentation de jus de Grenade BIO, ce vinaigre est un ingrédient de choix pour le soin des cheveux grâce à son acidité naturelleFermentation alcoolique Fermentation acétique Règlement Espace de rangement Embouteillage
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