Espagne
Fabricant/ Producteur
Entreprise artisanale de production d'aliments tels que l'huile d'olive extra vierge, les olives, les confitures et pâtés « Qualité gourmet », attachant une importance particulière au territoire, à la climatologie et à nos racines d'Aragon-Espagne pour obtenir les meilleurs goûts et bienfaits pour la santé que nous offre la nature. Durabilité et agriculture écologique sont notre souci majeur. « OZ OLEAZARA » n'est pas seulement une marque de plus, c'est une idiosyncrasie qui dure d'une génération à une autre
Fabricant/ Producteur
Carretera Valencia, Km. 10
(Pol. Milenium, 24 - Nave A)
50420 Cadrete-Zaragoza - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.