France
Nougat nu à tremper : Une plaque de 2,4 kg de pur délice prêt à être personnalisé selon vos envies. Ce nougat artisanal, composé de miel, d'amandes et de pistaches, attend d'être sublimé par votre choix de chocolat fondu ou de fruits secs. Un incontournable pour les gourmets et les chefs créatifs.
Demander un devisFrance
Gâteau au nougat de 4 Kg, coupé en 20 portions emballées individuellement ( Environs 200 Gr). A commercialiser au poids ou à la part. amandes, sucre, miel, sirop de glucose, blanc d'oeufs pasteurisés, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale), farine de maïs, arômes naturels. Ingrédients de la pâte de fruits des bois myrtilles, fraises, framboises, acidifiant acide citrique, stabilisant pectine. Si nappage sucre, graisses végétales hydrogénées fractionnées, cacao demiécrémé, émulsifiant lécithine de soja, arôme vanille.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.