Espagne
Fabricant/ Producteur
Moulin à huile fondé en 1963. Nous produisons entre 10 000 000 et 2 500 000 kg d'huile d'olive extra-vierge, à partir des olives fournies par soixante-dix associés. Après un processus de sélection et de nettoyage, nous passons les olives au moulin pour en extraire l'huile, qui est filtrée et conditionnée dans notre usine.
Fabricant/ Producteur
Ctra. de Turleque, s/n
45400 Mora-Toledo - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.