Pologne
Grossiste
L'entreprise NOVUM PACK, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentaires - machines de conditionnement pour les industries. Elle est également présente dans les secteurs tunnel pour thermorétraction, soudeuses de films médicales, machines d'insertion, et cloches sous vide. Elle est basée à Kraków, Pologne.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Distributeur
ul. Myśliwska 68
30-718 Kraków - Pologne
Allemagne
Les housses de protection ASP dédiées à l'industrie alimentaire sont rigoureusement conformes à la réglementation européenne du secteur alimentaire. Fabriquées à partir de tissus enduits des deux côtés ou de non-tissés à base de PE, les housses de la gamme ALIMENTAIRE d'ASP résistent efficacement aux produits de nettoyage et de désinfection couramment utilisés dans ces processus, ainsi qu'aux nettoyeurs haute pression. La maîtrise complète par nos équipes des pièces métalliques nécessaires au maintien des housses garantit une réponse optimale à vos besoins spécifiques. Nos solutions sont conçues avec une ventilation appropriée pour assurer une meilleure longévité de votre robot. Équipés de ces housses, vos robots travaillent en toute sécurité, préservant ainsi l'intégrité de vos processus. Les tissus TEXPRAL-B, T1A et FPE sont conformes aux exigences de la FDA 21 CFR Cap. 1 - § 177.1600, assurant ainsi la sécurité et la qualité alimentaire de vos opérations.
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivee de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.