Epuré et moderne, réalisez des chocolats originaux avec notre MOULE INJ Sapin de Noël, indispensable pour les fêtes de fin d'année et Noël ! Pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines. Ce moule chocolat Noël est en 2 parties. A utiliser avec des pinces à chocolat. La base de ce moule chocolat est ouverte. Composé de plastique injecté, sans bisphenol A, a la fois solide et facile d'entretien. Ce moule chocolat professionnel possède des clips de serrage des pieds, pour une meilleure stabilité. La matière de votre moule chocolat Noël apporte de la brillance aux sujets en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. Sa transparence permet de décorer facilement les décors en relief de celui-ci. Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Pour mouler votre chocolat de Noël : Colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température
France
CHOCOLATS JANIN c’est une sélection raffinée de chocolat artisanal. Panier gourmand chocolat artisanal pour entreprises, chocolat artisanal pour séminaire d'entreprise. Tel 01 45 99 26 39
Demander un devisFrance
Ces délicieuses confiseries sans sucre sont fabriquées à la main par un artisan confiseur. Le mariage de notre extrait spectre complet unique et de la gourmandise ! Quand la gourmandise rencontre le CBD Il est beau comme un berlingot, doux comme une caresse, délicieusement régressif c'est notre bonbon CBD saveur Cassis ! À première vue, ce joli bonbon n'a rien de spécial et pourtant, il est un peu particulier puisque sa recette contient 3 % d'extraits de CBD spectre complet issus de variétés sélectionnées de chanvre (Fedora et Futura). Chaque bonbon CBD contient donc 24 mg de CBD, soit l'équivalent du dosage quotidien recommandé pour un adulte de corpulence moyenne. Voilà un bonbon CBD qui va vous étonner par ses capacités à calmer vos envies de sucreries, mais pas que ! À la dégustation, chaque bonbon CBD cassis révèle la douceur de cette petite baie rouge que vous connaissez déjà sûrement sous la forme de sorbet, sirop, crème, liqueur ou gelée.
Demander un devisFrance
Un chocolat chaud en poudre qui va régaler les petits comme les grands !Ingrédients : 29,20% chocolat. 29,20% chocolat lait, 18,25% chocolat noir à 99%, cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant, cacao poudre et sucre glaceBoîte de 500 g
Demander un devisFrance
Utilisée en infusion dans de l'eau du lait ou une boisson végetale pour obtenir un gout subtil de cacao, sans matière grasse.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.