Descriptif

L’agriculture Biologique est un mode de production agricole qui interdit l’usage d’engrais, de pesticides de synthèse, d’organisme génétiquement modifié conformément à la réglementation Européenne ( Règlement CE 834/2007). Le respect des règles de ce type de production est soumis à un contrôle rigoureux par un organisme indépendant (certisys) qui nous confèrent la certification Bio. Quelles que soient vos applications, Royale Lacroix est en mesure de vous proposer une gamme de margarines et de matières grasses respectueuses de cette réglementation.  Margarine Bio Constituées de matières premières sélectionnées avec le plus grand soin, et conformément à la réglementation relative aux produits biologiques, notre gamme de margarine couvre toutes les applications de la boulangerie Pâtisserie. La gamme pâte levée vous garantira l’obtention de pâtes délicieuses et naturelles. La gamme pâte feuilletée / croissant vous permettra, tout en conservant des propriétés excellentes de développement,

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :