Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB Disponibilité : juillet - septembre Mangue douce à la pulpe fibreuse, c'est un fruit tropical très aromatique. Saveur juteuse et forme allongée. Nom scientifique : Mangifera indica Aéroports : (GRU) et (GIG) Carton par palette : 121 Poids brut : 4,5 Kg Poids net / Carton : 4,0 kg kg Durée de conservation estimée : 20 - 21 jours Temperature de stockage : 10º C Medium Brix: 16º a 22º Certification : Globale Gap Fairtrade
France
Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB Disponibilité : novembre - janvier Un fruit au goût du nord-est brésilien. De taille moyenne et juteuse, avec une pulpe sucrée et charnue, et fibreuse dans certains cas. Nom scientifique : Mangifera indica Aéroports : (GRU) et (GIG) Carton par palette : 156 Poids brut : 4,5 Kg Poids net / Carton : 4,0 kg Durée de conservation estimée : 20 - 21 jours Température de stockage : 10-12 º C Brix moyen : 16º à 22º Certification Global Gap Fairtrade
Demander un devisFrance
Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB POMME MANGUE Disponibilité : Septembre - Décembre Gros fruit allant de 400 à 700 grammes, il a une croûte rougeâtre et une chair jaune. Ses fruits sont sucrés, succulents et ont une faible teneur en fibres. Nom scientifique : Mangifera indica Aéroports : (GRU) et (GIG) Carton par palette : 121 Poids brut : 4,5 Kg Poids net / Carton : 4,0 kg kg Durée de conservation estimée : 20 - 21 jours Température de stockage : 10 º C Brix moyen : 16 º à 22 º Certification : Global Gap Fairtrade
Demander un devisFrance
Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB Disponibilité : Septembre - Janvier Plus ronde que les autres mangues. Sa croûte est d'une couleur rouge très particulière et la pulpe est d'un jaune très fort et consistant, ayant peu de fibres (peluches) dans sa composition. Nom scientifique : Mangifera indica Aéroports : (GRU) et (GIG) Carton par palette : 156 Poids brut : 4,5 Kg Poids net / Carton : 4,0 kg kg Durée de conservation estimée : 20 - 21 jours Température de stockage : 13-25 º C Brix moyen : 15 º à 18 º Certification Global Gap Fairtrade
Demander un devisFrance
Le fruit de la passion, aussi appelé grenadille, est une petite baie tropicale grosse comme un œuf. Sa chair parfumée contient de nombreuses petites graines noires qui constituent une très bonne source de fibres alimentaires. A déguster en salade avec de la papaye, de la mangue et de l’ananas. Il se marie aussi avec la meringue dans un dessert bien connu la pavlova. En version salée, il accompagne idéalement un poisson grillé.
Demander un devis