Les machines à granité Une machine à granité pour tous les professionnels « givrés » ou Machine à granité, la star de l’été La « granita », appelée aussi granité en français, puise ses origines en Sicile mais s’est depuis largement internationalisée et à dépassé les frontières de la Méditerranée pour connaitre une belle réussite dans de nombreux pays. A mi-chemin entre le sorbet et le glace, très apprécié des consommateurs particulièrement lors de grosses chaleurs, son succès ne se dément pas au fil des ans. Une seule condition à sa fabrication, être équipé d’une machine de qualité … Granité ou granita, qu’importe le nom pourvu qu’on ait la fraîcheur ! Fermez les yeux, téléportation en perspective ! Embarquement immédiat vers un lieu de vacances où la brise marine caresse lentement les joues, le soleil au zénith brûle la peau, et le gosier s’assèche dangereusement… Voici le profil type d’une clientèle qui ne demande qu’à se désaltérer avec des granités ! En l’occurrence, il...
Turquie
C'est une ligne automatique de fabrication des pains Tortillas, chawarmas. www.damsmachine.com
Demander un devisCorée du Sud
Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz (Machine à boulangerie) est conçu de telle sorte qu'il peut produire des casse-croûtes de grains soufflés / Chips / Crackers / gâteaux avec des céréales à 100% naturels. De nos jours il existe des dispositifs mécaniques, mais ils ne sont pas constamment résistants face à la haute pression et ne font pas sortir des produits standards. Leurs pièces telles que les chaînes et les moteurs s’usent très facilement provoquant ainsi des pannes fréquentes. Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz a corrigé ces défauts avec l’usage d'hydraulique permettant de fabriquer des produits standards et d’augmenter de façon significative la résistance. De plus, des variétés de moules sont disponibles sur différentes tailles et formes pour la satisfaction des besoins des clients. C’est possible de concevoir des machines de petite taille pour les magasins locaux et celles de grande taille pour les usines.
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Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner
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Tous nos batteurs ont été conçus pour une utilisation intensive. Que ce soit en patisserie, biscuiterie, boulangerie, ils vous donneront entière satisfaction grâce à leur grande vitesse de mélange. Toutes les parties en contact avec le produit sont en acier inoxydable AISI 304. En standard ils arrivent équipés de leur cuve, d’un fouet, d’une feuille et d’un crochet.Il est possible de configurer votre batteur comme vous le souhaitez en rajoutant des options comme la montée de la cuve automatique, le variateur de vitesse, l’adaptateur pour des cuves plus petites, la version tout inox, et bien d’autres.
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