NETTOYAGE RAPIDE DES COUVERTS POUR GRANDE CUISINE Nos installations de lavage des couverts nettoient, rincent, désinfectent, sèchent et polissent vos couverts en une seule opération. En une seule opération de lavage, toutes les pièces, de la cuillère à café à la louche, sont prêtes pour le service suivant - avec un minimum de personnel et une grande efficacité. 1.250 À 5.000 COUVERTS PAR HEURE C'est la vitesse à laquelle nos installations nettoient vos couverts. La BRA 900 peut laver 1.250 couverts par heure, la BRA 2500 jusqu'à 5.000. Elles sont donc adaptées à d'énormes quantités de couverts sales et les pièces sortent même de la machine séchées sans taches et peuvent être réutilisées directement. LE PROCÉDÉ HDS (PROCÉDÉ HYDROMÉCANIQUE EN TROIS ÉTAPES) 1ÈRE ÉTAPE : NETTOYER LES COUVERTS 2ÈME ÉTAPE : DÉSINFECTER ET RINCER LES COUVERTS 3ème étape : sécher et polir les couverts
France
Lave vaisselle à capot pour casiers standard 500 x 500 mm. Débit maximum 48 casiers / heure. 3 cycles standards: 75, 150 et 180 secondes. Consommation: 2,3 litres d’eau par cycle. Cycle d’auto nettoyage final. Hauteur de passage utile sous capot 440 mm. Température de lavage +/- 60°C – Température de rinçage +/- 82°C. Fonction « Thermostop » pour des températures garanties. 3 versions: modèle standard avec doseur de produit de rinçage (H 604-10B) – standard + pompe de rinçage, doseur de détergent et pompe de vidange (modèle H604-12B) – standard avec adoucisseur + pompe de rinçage, doseur de détergent et pompe de vidange (modèle H604S-12B). Tableau de commandes simple d’utilisation. Plastron étanche, sans boutons saillants. Affichage digital des températures. Doseur de produit de rinçage réglable depuis le tableau de commandes. Compteur de cycles. Chauffage avec thermostat. Bras de lavage et de rinçage rotatifs, pour une meilleure aspersion de l’eau sur la vaisselle.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.