Descriptif

Description Machine pour remplir des produits de confiserie en utilisant des substituts de chocolat ou d'autres coquilles qui ne nécessitent pas de trempe. Il se dissout dans le bain-marie et mélange les coquilles tout en maintenant la température uniforme. Le réservoir, qui a une capacité de 55 kg, est équipé d'un mélangeur qui maintient la couverture de fluide et homogène et est construit en acier AISI 304. Toutes les températures contrôles sont effectués en utilisant des sondes de haute précision et commandés par une carte électronique dédiée. La machine est équipée d'une pédale d'écoulement continu pour doser la quantité de produit désirée et la minuterie du retardateur programmable. La voiture est également associée à un chariot, ce qui permet d'obtenir un système de couverture complet pour le diffuseur, le soufflage, le bâton et le dispositif tagliacode. Le chariot d'enduit a une largeur de travail de 400 mm.

Cacao et chocolat - machines et matériel
  • Chocolats et bonbons - machines à envelopper
  • fabrication artisanale de bonbons au chocolat
  • Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels

Caractéristiques du produit

Capacité de la baignoire 55 Kg
Dimensions mm 680 x 920 x 1650h

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :