MOLINO TUDORI

Depuis quatre générations au moins, Molino Tudori est spécialisé dans la mouture du sarrasin dont on retire la farine de blé noir utilisée dans la préparation des produits typiques de la Valtelline, comme les pizzoccheri, la polenta taragna et les sciatt, célèbres dans le monde entier.

activité

Images postées par cette entreprise

  • PIZZOCCHERI DELL VALTELLINA

  • GRANO SARACENO

  • POLENTA TARAGNA

Mots clés associés à cette entreprise

  • Minoterie
  • Semoules
  • farines de sarrasin
  • farine de blé noir
  • farines pour polenta
  • farine
  • produits pour malades coeliaques
  • aliments pour personnes atteintes de maladies coeliaques

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
Vert : zone couverte
Gris : zone non couverte

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Z01914810 520 v d