Descriptif
Nos tielles sont cuisinées par nos Maîtres tielleurs dont le savoir-faire se transmet depuis plus de 30 ans. Respectueux de la recette traditionnelle des pêcheurs du port de Sète, notre cuisine est simple et artisanale aux saveurs méridionales. Spécialité régionale du Pays sétois, cette tourte à la pâte tendre et dorée est élaborée à partir de blé français. Sa garniture : à base d?encornets finement hachés cuisinés dans une sauce tomate délicatement épicée. SANS ARÔMES NI CONSERVATEURS. La Tielle se consomme : - tiède, sur un lit de salade, arrosé d'un filet d'huile d'olive pour ravir les gourmets les plus exigeants. - sur le pouce pour un voyage en Pays Sétois.
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE
-
Flûte FromentEpicerie salée
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
jus de pommePur Jus de Pomme BIO 75CL
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
Huile essentielle de Menthe PoivréeHuile essentielle de Menthe Poivrée Bio 200ml
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
YAOURT AU LAIT DE BREBIS BIO PÊCHE DE VIGNE.(PACK 2 X 100 G)Produits laitiers
VOIR LA PAGE PRODUIT
Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?
Plus d’informations sur le site de l’entreprise
http://suddefrancefoodhub.com/
Contactez le vendeur
Une page similaire pour votre produit ?
Inscrivez votre entreprise et créez vos pages produits en ligne sur EUROPAGES
Inscrivez-vous
Déjà inscrit ? Publiez vos produits