Descriptif

La fougasse est une spécialité de viennoiserie salée du sud de la France. La fougasse traditionnelle est à l'origine à base de pâte à pain dont le boulanger du village incorporait les bas morceaux de cochon confits (les gratons). Aujourd'hui, nous la déclinons aux gratons de porc, aux gratons de canard, aux olives noires et herbes de Provence, au roquefort et noix. Symbole d'amitié, elle doit être rompue à la main. Elle se consomme aussi bien au petit déjeuner, qu'au moment très convival de l'apéritif, ou accompagnée d'une salade. Notre recette traditionnelle à été adaptée aux méthodes moderne de fabrication (surgélation), de praticité d'utilisatio, (pré-poussée, pré-dorée), ainsi qu'aux exigences d'hygiène (HACCP, tracabilité, normes INCO) et de qualité (sélection des matières 1ere). Nos produits sont parfaitement adaptées aux attentes de la grande distribution : surgelé, cru, pré-poussé, pré-doré. Une mise en oeuvre rapide : pas de décongélation, une cuisson directe de 13-15...

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