Grèce
Prestataire de services
L'entreprise MATSOU DIMITRA, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Entrepôts frigorifiques. Elle est également présente dans les secteurs kiwi, ozone, et entrepots frigorifiques pour le stockage de marchandises. Elle est basée à Veria, Grèce.
D'autres entreprises dans le même secteur :
M-D-R SOLUTIONS DE STOCKAGE ET MANUTENTION
France
1 allée de L. 3000 x H. 2000 x Prof. 600 mm 3 niveaux de pose. Charge uniformément répartie par niveau 500 Kg Rayonnage milourd de marque MAGPRO milourd. 3 échelles de H. 2000 x Prof. 600 mm 12 lisses 1500 mm 6 tablettes tôlées 1500 x 600 mm
MBG
Tunisie
L’entrepôt frigorifique est un bâtiment conçu pour le stockage des denrées périssables afin qu’elles puissent être conservées à basse température. Les produits concernés par l’entrepôt frigorifique sont essentiellement : • la viande, les oeufs, les poissons ; • les légumes, les fruits ; • les produits laitiers ; • certains médicaments. Nous offrons une solution clé en main pour tout type d’entrepôt frigorifique : • Chambre froide positive (0°C) • Chambre froide négative (-20C)
MAISONHAUTE LOGISTICS
France
Stockez vos produits alimentaires au sein de nos plateformes logistiques à température dirigée en toute sécurité.
TISSAGES NICOLLET ET FILS
France
Emballage textile maille tubulaire utilisé pour habiller bœufs, gros quartiers arrières, veaux, porcs, agneaux, moutons et demi-porcs. Matière 100% polyester ou 100% coton, conforme à la réglementation (CE/10/2011) relative aux matériaux et objets au contact des denrées alimentaires. Présentation sous forme de rouleaux de 10kg, emballés individuellement. Diamètre: de 3cm à 150cm extensible Méthode d’utilisation: l’utilisateur enfile la stockinette comme une chaussette autour de la carcasse suspendue, il coupe le tricot à la longueur désirée, fait un nœud en bas et l’attache en haut de la carcasse. Utilisateurs: abattoirs, entrepôts frigorifiques, ateliers de découpe, exportateurs de viande, boucheries, supermarchés, associations de chasse, fermes, distributeurs, marché de l’alimentation, restaurants. Caractéristiques: Meilleure hygiène des carcasses Limite la perte de poids (en eau) des viandes avec un moyenne de 3.16% (sous huit jours) par rapport à des viandes nues Ralentit la...