Eau de vie de convivialité et de célébration. Quoi de plus intéressant de se retrouver autour d'un cocktail à base d'Armagnac!
France
La combinaison aromatique du café du Guatemala 100% arabica et de la vanille Bourbon de Madagascar apporte un résultat suave et intense. Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
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nelle sauvage, baie de genièvre, céréales, gingembre, absinthe, zeste de citron et zeste d’orange. Chaque aromate est distillé indépendamment les uns des autres pour ensuite être assemblés à froid après repos de 24h. Cette technique permet d’extraire et de conserver le maximum d’aromes. 70 cl
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Arturo Isola, architecte Italien vivant à Rio de Janeiro et Alexandre Mazza, artiste Brésilien, se sont rencontrés grâce à leur passion pour le gin. Après avoir fondé l’association Gins-addict qui se rassemble mensuellement pour déguster des cocktails à base de gin, ils décident de créer en 2015 la première distillerie de gin artisanal du Brésil. Bien qu’il s’agisse d’une innovation, Maniuara n’a rien perdu de son travail manuel, de la qualité des matières premières et de sa passion pour son territoire d’où jaillit le gin Amazzoni : la forêt. PROFIL : Alexandre Mazza crée le tout premier gin Old Tom du Brésil. Suivant le profil complexe et classique du gin Amazzoni, Maniuara va plus loin et fait une entorse à sa recette avec la citronnelle. NEZ : Délicat et frais avec une note évidente citronnée grâce aux arômes de citronnelle et d’agrumes. PALAIS : A la première gorgée un délicat bouquet floral. LONGUEUR : Laisse un agréable goût poivré et sucré
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