Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş. fabrique des machines d’enveloppement de sucres individuels GTK 300S avec son expérience de plus de 10 années. Les sucres en morceaux fabriqués en fonction de dimensions précises sont versés dans la partie de vibration externe de la machine d’enveloppement individuelle et la rangée des sucres en morceaux dans les canaux dans la vibration est assurée. Ces sucres en morceaux rangés sont envoyés au convoyeur à sucres de la machine. Avec l’intermédiaire des photocellules se trouvant dans cette partie, on empêche le sucre de se coincer en assurant le fonctionnement rapide ou lent de la machine en fonction du remplissage de sucre du convoyeur. Alors que les sucres en morceaux transmis un à un aux plaques de transport (les soldats) avec l’intermédiaire des convoyeurs dans cette partie, la bobine imprimée se trouvant dans la partie supérieure de la machine est passée sur le sucre.
Lituanie
Stimule le système immunitaire ; Améliore le tonus naturel et la fermeté de la peau ; Réduit le mauvais cholestérol ; Protège le foie et le cœur ; Minimise l'effet du processus de vieillissement ; Peut réduire le risque de certaines formes de cancer...
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisPologne
L'érythitol, dans l'industrie alimentaire marqué E968, est utilisé non seulement comme édulcorant, mais aussi comme agent de remplissage, épaississant, exhausteur de goût et parfois pour abaisser le point de congélation d'un produit. Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique en tant que composant de médicaments, en particulier d'enveloppes de comprimés ou de support de substances actives. Il est également utilisé comme ingrédient dans les dentifrices et les bains de bouche.
Demander un devisFrance
Les sucrettes au safran proviennent d’une société reconnue, depuis des années, en Iran, pour sa production de sucre au safran. Ce sont des bâtons de bois qui sont trempés plusieurs fois dans des bains de sucre afin de créer ces sucrettes. Entre deux bains de sucre, les bâtons sont refroidis afin qu’ils cristallisent. Il s’agit d’un sucre Candy infusé au safran et décoré grâce à des pistils de safran. Utilisation : Vous pouvez utiliser ces sucrettes de différentes façons : pour sucrer un thé, une infusion, du lait ou encore un café, pour décorer votre table. Les sucrettes au safran s’utilisent comme des touillettes. Vous pouvez les retirer à tout moment afin de doser la quantité de sucre souhaitée. Si vous ne souhaitez pas utiliser l’entièreté du bâton, vous pouvez tout à fait le retirer avant qu’il ne soit totalement fondu, le laisser sécher ensuite à l’air libre pour l’utiliser à nouveau par la suite. Retrouvez notre safran bio.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.