Belgique
Fabricant/ Producteur
La biscuiterie est une entreprise familiale qui concentre tout son savoir-faire dans la fabrication des macarons et coques de macarons. Nos conditionnements vrac ou individuels nous permettent de répondre à une large demande : Indépendants des métiers de bouche, Grossistes, Distribution, Catering… Nous avons mis au point une recette unique de macaron frais obtenant une DLUO de 3 mois pour les macarons et 12 mois pour les coques de macarons. C'est une alternative entre l’ultra-frais et le surgelé. Déclinés sous 28 parfums et 3 formats. Retrouvez l'authenticité des saveurs classiques et la fraîcheur des arômes fruités. Les coques de macarons sont déclinées en 14 couleurs et 3 formats : 35 mm, 40 mm, 60 mm.
Malte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.