De savoureux panais, navets, pommes de terre et carottes mijotés dans un bouillon à la graisse de canard, prêts à déguster.
France
Faire chauffer 20 minutes au bain marie ou 10 minutes dans une casserole à feu doux.
Demander un devisFrance
Le plat est à réchauffer directement dans le bocal au micro ondes pendant 2 minutes à puissance maximale et à consommer dans le pot.
Demander un devisFrance
Pour apprécier cette spécialité, verser le contenu de la boîte dans un récipient, couvrir et laisser mijoter à feu doux. Prendre soin de remuer de temps en temps. 10 minutes environ pour un format 1 part 15 minutes pour un format 2 parts
Demander un devisFrance
Les fritons de canard selon la recette périgourdine sont réalisés à base de viande de canard, de graisse de canard et de pulpe d’ail pour un goût classique et franc. A servir frais pour plus de saveur, idéalement sur des toasts pour l’apéritif ou au moment du repas, en salade.
Demander un devis