LE SAFRAN D'ARMOR Entreprise familliale & 1ere Exploitation Safranière dans les Côtes-d'Armor Notre première plantation commence en été 2007. Nous apprenons progressivement à décoder le language de cette plante et à la dompter.Il faut attendre une année avant la première floraison. En 2009, des millers de fleurs de safran sont cueillies, suite à l'investissement de 5000 bulbes supplémentaires. UNE RECOLTE DE QUALITE Le contact avec la terre sous la pluie et le soleil Le safran est cultivé & récolté à pludual (22290). Les récoltes sont effectuées une fois dans l'année en Octobre.Nous ne possedons aucune mécanisation technique. La culture du safran est une activité particulièrement minutieuse. Le "binage" (cueillette) se fait avec soin en levant chaque "cheveu". L'été, la plante est en dormance, et se reveille pendant les nuits froides. Le nettoyage est fait en permanence, sauf pendant les mois d'hiver.

Infos complémentaires

Chiffres clés
  • > 500
    Effectif
Organisation
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur
Marchés et zones d'échange
Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales
Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise
  • Condiments extraits et épices
  • France
  • safran
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

101 vc