VEVIBA est un abattoir qui dispose de 14.500 m² de surface bâtie et est ainsi une entreprise alimentaire hypermoderne à la structure verticale, unique en son genre. A Bastogne, on produit des préparations pour la consommation. L’offre de produits de distribution de VEVIBA est extrêmement variée, allant de portions de viande pré-coupée comme le rumsteck, le steak minute, l’entrecôte, les brochettes et les hamburgers aux plats de wok et au carpaccio. A partir de Bastogne, nous proposons donc également d’autres types de viande tels que le porc, l’agneau et le gibier.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Viande de boucherie et volaille fraîche
  • Découpe de viande
  • Alimentation fine

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • 11 – 50
    Effectif
  • 1.000 K€ - 2.499 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Année de création 1991
  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social
  • Activité principale Activité principale Grossiste

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

101 v