Pourquoi établir l’état parasitaire relatif aux termites ? On serait tenté de répondre : en raison de la présence d’un arrêté préfectoral, qui en fait une obligation, selon la zone géographique du bien, ce qui est le cas notamment en Ile-de-France et dans la capitale. Mais lorsqu’on sait les dangers qui guettent un bien immobilier infesté par ce type d’insectes friands de cellulose, d’autant plus graves lorsqu’ils élisent domicile dans un bâti à ossature bois, on comprend l’importance de ce type de diagnostic. Tout propriétaire vendeur d’un bien éligible est donc dans l’obligation de s’acquitter de cette formalité, en faisant appel aux compétences d’un diagnostiqueur immobilier, tel IMMEDIAG, qui délivrera un document valide pendant 6 mois seulement en cas de non détection, en raison de la prolifération rapide de ces parasites xylophages, qui peuvent très vite infester le bien ultérieurement.
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Les termites peuvent causer des dommages structurels importants. Notre diagnostic termites recherche activement la présence de ces insectes nuisibles. En cas d'infestation, nous vous proposons des solutions pour éradiquer ces nuisibles et protéger votre bien.
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Vous êtes meunier et souhaitez contrôler la qualité des variétés pures de vos blés ou mélanges meuniers. Vous souhaitez être conseillé sur le choix d’une variété ou l’élaboration d’une maquette. Vous êtes industriel et souhaitez vous assurez de la régularité des farines que vous utilisez dans vos fabrications. Vous souhaitez contrôler la qualité boulangère de vos farines ? Prestations du laboratoire d’analyses physico-chimiques Sur Blé Mouture Buhler, poids spécifiques, humidité, protéines, détection de mycotoxines etc. Sur Farine Alvéographe de Chopin, indice de chute d’Hagberg, farinographe, taux de cendres, amidons endommagés etc. Prestations du Fournil d’essai Contrôles de panification (méthodes CNERMA et BIPEA) Contrôle de la régularité et de la qualité des produits. Centre de Formation : (agréé centre de formation par le Ministère français de l’économie, de l’industrie et de l’emploi) Formation aux bonnes pratiques de boulangerie et à l’utilisation des produits MILLBÄKER.
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Les pelles SteriPlast® en polystyrène sont fabriquées dans notre salle blanche, classe 7 (10.000), montées, emballées individuellement pour l'usage unique et stérilisées par irradiation gamma. Ces pelles conviennent parfaitement aux poudres, granulés et pâtes. La pelle équipée d'un couvercle transparent peut être directement refermée après le prélèvement, ce qui permet de transporter ainsi l'échantillon de manière stérile et exempte de toute contamination. Au moment de la conception de ces pelles, l'ergonomie était au centre de nos intérêts : grâce à la forme spéciale de la poignée et grâce au bord légèrement relevé, la pelle est toujours horizontale et peut donc être posée sans que l'échantillon ne ruisselle en dehors.
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