Belgique
Fabricant/ Producteur
Bonjour Situé en plein coeur de bruxelles, notre ferme urbaine produit ses propres micropousses et champignons exotiques bio. Shiitake, Eryngii, nameko, pleurote, maitake et bien d'autres sont disponibles et ce durant toute l'année. Nous vendons mensuellement entre 7 et 8 tonnes de champignons et 4.000 micropousses. La production des champignons est 100% Bio, écologique et Belge. Notre recherche consiste à trouver de nouveaux clients car notre société est en pleine expansion. D' ici peux, nous mettrons également nos substrats de culture pour shitake bio en vente. Shitake, Eryngii, Nameko et Maitake sont également disponibles en séchés.
Fabricant/ Producteur
Rue Ropsy Chaudron
1070 Bruxelles - Belgique
France
Nom latin MORCHELLA CONİCA Mes morilles déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin CANTHARELLUS CIBARIUS Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin MORCHELLA CONİCA Mes morilles déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.