Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Rouge rouge Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Vendange éraflée, macération carbonique sur les Carignans, préfermentation à froid pour les 2 autres cépages dans des cuves thermo régulées. Dégustation: La robe est intense, couleur rubis avec des reflets violines. Nez puissant et complexe, notes de réglisse, d’épices et de fruits noirs. La bouche est ronde et ample. Accords Mets et Vins Epaule d'Agneau Rôti, Camembert Rôti.
France
CEPAGES55% Grenache noir, 25% Syrah, 20% Carignan APPELLATIONCôtes dur Roussillon Rouge ANNEE2018 VINIFICATION Cépages vinifiés séparément. Vendange égrappée, température contrôlée ; 4 semaines de macération. ALCOOL14.7% Vol / Alc CENTILISATION75 cL
Demander un devisFrance
Le Château Cap de Faugères, d'une superficie de 46 ha, est situé sur la jolie commune de Sainte-Colombe, en appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Il bénéficie d'un beau terroir de coteau argilo-calcaire dans la continuité de celui de Saint-Emilion. Ce terroir est cultivé en viticulture naturelle durable, l'équipe des Vignobles Silvio DENZ s'y impliquant avec beaucoup de soins et d'attentions tout au long du cycle végétatif.
Demander un devisFrance
VIN DE FRANCE BLANC DE NOIR GRAPE VARIETIES Carignan noir 90% - Grenache 10%
Demander un devisFrance
Cépages : 100% Caladoc Age des vignes : 15 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Machine Dégustation : • Robe : Rouge profond, reflets violines • 1er nez : Fruits rouges • 2ieme nez : Notes épicées • En bouche : Fruits rouge, équilibre et fraicheur • Caudalie longue Accord mets/vins : Plats régionaux, viandes, charcuteries Garde : 4 à 5 ans Vinification : Eraflage/Foulage. Plan de macération 10 jours à 24° pour conserver la fraicheur et le fruit. Marc pressé et ajouté au jus de goutte. FML sur lies fines dans l’hiver jusqu’à mise en bouteille.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.